Нардеп Кожемякин купил машину по заниженной цене

30.09.2020 11:59

Народный депутат  от «Батькивщины», экс-замглавы СБУ Андрей Кожемякин купил Volkswagen Golf по заниженной цене. Об этом сообщает 368.media, исходя из его изменений в декларацию за 2020 год.

Нардеп приобрел иномарку 2015 года выпуска всего за 232 тыс. гривен. Продавцом выступил официальный дилер Volkswagen в Украине ООО «Автосоюз» (Киев). Интересно, что модели этого года обычно стоят значительно дороже, но Кожемякин смог купить машину по хорошей скидке.

За 2019 год нардеп задекларировал две иномарки — Lexus GX460 (2011) стоимостью в 50 тыс. гривен и Lexus RX350 (2009) за одну гривну.

Андрей Кожемякин  с 2006 года становится народным депутатом  от БЮТ. Член комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

С декабря 2012 года — народный депутат Украины VII созыва от партии Батькивщина (№13 в списке). Глава комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Осенью 2014 года на внеочередных выборах прошел в Верховную Раду по спискам ВО Батькивщина (под №13). Член депутатской фракции партии ВО Батькивщина. Вновь возглавил комитет ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

На досрочных парламентских выборах 2019 года избран народным депутатом Верховной Рады IX созыва от партии Батькивщина, № 7 в партийном списке. Председатель комитета по вопросам молодежи и спорта в Верховной Раде IX созыва.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]