Харьковский горсовет заявляет, что Гепа не впал в кому

14.09.2020 18:36

Харьковский горсовет выяступил с заявлением, в котором говорится, что "информация, которую распространяют некоторые харьковские паблики о том, что якобы Харьковский городской голова Геннадий Кернес впал в кому, не соотвествует действительности.
 
Горсовет связывает распространение заведомо ложной информации с обострением амбиций «не особо удачных» политиков. Геннадий Кернес действительно находится на больничном, но при этом мэр полностью контролирует ситуацию в городе".

Издание ZN.UA со ссылкой на источники в Офисе президента сообщило, что у Кернеса выявили COVID-19, который протекает в крайне сложной форме.
 
По данным источников в ОПУ и Харьковском горсовете, Кернес находится в коме. Но является ли кома искусственной или это следствие тяжести заболевания, источники не сообщили.

Первый вице-мэр Игорь Терехов в комментарии KHARKIV Today сегодня сказал, что не подтверждает информацию о том, что Кернес находится в коме.

"Нет, не подтверждаю. Я пятнадцать минут назад общался с ним", — сообщил Терехов.

119086468_2604292193218494_744104794879009862_o 

В Сети гуляет фото больного Г.Кернеса с прифотошопленными масками.

Ранее сегодня сообщалось, что Кернес может находиться в 17-й горбольнице, где лечат инфицированных коронавирусом.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]