Богдан заявил на допросе в ГБР, что у него нет компромата

14.09.2020 13:14

Бывшего руководителя Офиса Президента Андрея Богдана в Государственном бюро расследований уже допросили - как свидетеля по "обстоятельствам возможных контактов украинских чиновников с российскими органами власти", о которых он рассказал в интервью. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
 
"Следователем Государственного бюро расследований проведен допрос в качестве свидетеля гражданина Богдана А.И. по известным ему обстоятельствам возможных контактов украинских чиновников с российскими органами власти, о которых он сообщил в своем интервью одному из украинских изданий", - сообщили в ГБР.
 
Отмечается, что целью допроса было выяснение имеющихся у Богдана достоверных данных и подтверждение осуществления украинскими чиновниками возможных противоправных действий в пользу другого государства.
 
"На официальном допросе свидетель сообщил, что такой информацией не обладает, подтверждений и доказательств у него нет, а о возможных незаконных действиях украинских должностных лиц он узнал из открытых источников и средств массовой информации", - добавили в пресс-службе.
 
Как сообщалось, бывший руководитель Офиса Президента Андрей Богдан пришел сегодня на допрос в Государственное бюро расследований сегодня и под стенами ГБР заявил, что переболел COVID-19.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]