На шашлыках в Запорожье жена заколола супруга шампуром

12.09.2020 06:43

В Запорожье полиция за убийство мужчины шампуром во время отдыха задержала его жену и друга семейства.
 
Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Запорожской области.
 
10 сентября около 7 часов утра поступило сообщение о том, что на берегу реки Днепр, недалеко от спортивно-оздоровительного комплекса обнаружен труп мужчины. При осмотре тела обнаружили признаки насильственной смерти - колотые ранения грудной клетки.
 
Полицейские установили личность погибшего, местного жителя 1977 года рождения, обстоятельства происшествия и круг подозреваемых лиц.
 
По предварительным данным, компания из четырех человек решила пожарить шашлыки и отдохнуть на берегу реки. В ходе распития спиртных напитков возникла ссора, в результате чего 41-летняя жена пострадавшего и его ранее судимый 40-летний знакомый с помощью шампура нанесли мужчине смертельные ранения.
 
Следователями Днепровского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам пункта 12 части 2 статьи 115 Уголовного Кодекса Украины («Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц»). Женщину потерпевшего и его приятеля задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается. В рамках процессуальных действий решается вопрос о сообщении задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]