Взрыв гранаты в Днепре: базарному торговцу оторвало руки

29.08.2020 12:13

В субботу, 29 августа, в Днепре возле рынка в районе улицы Комбрига Петрова прозвучал мощный взрыв. Подойдя ближе, люди увидели припаркованный ВАЗ, а рядом — лежащего в крови мужчину.

2-201-1110x539  

По предварительной информации, в результате взрыва мужчине оторвало обе руки. К моменту приезда медиков он был в сознании, сообщает Информатор. В срочном порядке в сопровождении полиции пострадавшего забрали в 16-ю городскую больницу. Его состояние оценивают как тяжелое.
 
Как рассказала супруга мужчины, он привез на рынок лотки с овощами. Припарковав машину, он обошел ее и сел на переднее пассажирское сидение. Дверь была открыта. Через несколько минут прозвучал взрыв. По предварительной информации, основанной на повреждениях автомобиля, в руках у мужчины взорвалась граната. Как она у него оказалась и что спровоцировало взрыв — устанавливается.
 
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]