Убит полтавский террорист

01.08.2020 08:50

Разыскивавшийся полицией Роман Скрыпник был убит сегодня, 1 августа, ночью возле поселка Опошня Полтавской области.

Мужчину обезвредил снайпер спецподразделения КОРД, когда его действия начали в очередной раз угрожать жизни полицейских.

skrypnik_r  
Для задержания 32-летнего Скрыпника проводилась специальная полицейская операция. Некоторые подробности сообщил в Фейсбуке заместитель руководителя МВД Антон Геращенко:
 
По его словам, около 02:00, на окраине поселка Опошня Зеньковского района в один из нежилых домов зашел начальник СРПП Зеньковского отделения Гадячского отдела полиции капитан полиции Гума и обнаружил преступника.

guma 

Петр Гума

В дальнейшем Скрыпник, угрожая гранатой, взял в заложники полицейского. Гума имел при себе табельное оружие. С целью задержания злоумышленника была введена в действие специальная полицейская операция «Гром». Преступник был ликвидирован сотрудниками полицейского спецназа КОРД точным выстрелом.
 
Напомним, полиции понадобилось 8 дней для того, чтобы найти Романа Скрыпника, который 23 июля пропал в лесопосадке в Решетиловском районе Польавщины.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]