Украинского рэпера расчленили в Санкт-Петербурге

31.07.2020 05:25

В Центральном районе Санкт-Петербурга женщина расчленила тело умершего сожителя.
 
Как рассказал 78.ru источник в правоохранительных органах, в среду вечером в полицию поступило сообщение от адвоката Санкт-Петербургской коллегии адвокатов о том, что к ней обратилась знакомая с информацией о том, что четыре дня назад, предположительно от передозировки наркотиков, умер её муж. Женщина расчленила тело и пытается найти способ скрыть это.
 
Прибывший на место наряд полиции обнаружил в одной из квартир дома № 134 по Невскому проспекту расчленённый и упакованный в пять пакетов труп гражданина Украины 1989 года рождения. По подозрению в совершении преступления задержана 36-летняя безработная, которая пояснила, что 25 июля после того как скончался её сожитель, она расчленила его тело, не сообщив никому о случившемся.
 
В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Из квартиры изъяты молоток, нож, разделочная доска и ножовка по металлу.
 
Погибшим предположительно является украинский хип-хоп исполнитель, баттл-рэпер, резидент баттловой площадки Versus Battle Энди Картрайт.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]