Коронавирус пробрался в Лукьяновское СИЗО

31.07.2020 11:19

В Киевском следственном изоляторе №13 зафиксировали два случая коронавируса. Об этом со ссылкой на Офис Уполномоченного по правам человека сообщает ТСН, а также источник Dетектив-Info.

"Мы получили официальную информацию от государственного учреждения "Центр охраны здоровья Государственной уголовно-исполнительной службы Украины" о том, что подтвердились лабораторные данные одного заключенного и одного сотрудника. В них положительные результаты теста на коронавирус", - отметили в Офисе Омбудсмана.

Как добавляет собеседник Dетектив-Info, речь идет об одной из арестанток, которые содержалась в женском корпусе Лукьяновского СИЗО.

"Женщине сделали тесты и после подтверждения COVID-19 изолировали в больницу около 5 суток назад. Лицам, которые контактировали с ней, также были взяты сделано тесты, пока ожидают их результаты", - отметил источник.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]