Продолжается охота на активистов Шария

02.07.2020 13:09

Праворадикалы из «Нацкорпуса» в среду, 1 июля, в Виннице избили сторонника «партии Шария», а в Харькове забрызгали девушку из баллончика.
 
Об этом сами праворадикалы сообщили в своем Telegram-канале.
 
Они написали, что получили базу членов «партии Шария» и теперь имеют доступ к их именам, адресам и телефонам.
 
В Виннице они избили молодого человека. Как можно заметить на опубликованном ними видео, праворадикалы в медицинских масках подбежали к мужчине, повалили его на пол, а потом начали бить ногами. После того, как их действиями начали возмущаться проходящие мимо люди, они сбежали. Отметим, что голоса на записи изменены – вероятно, чтобы их личности было сложнее идентифицировать.

 
В Харькове же они напали на руководителя программы партийного строительства ПП «Партия Шария» по 170 округу Зою Кускову. На опубликованной записи они подбегают к девушке, сидевшей на скамейке, и забрызгивают ее из баллончика. Также сами праворадикалы пишут, что еще облили ее зеленкой.

 
Напомним, 22 июня в Житомире напали на руководителя местной ячейки «Партии Шария». Его ногами избил член «Азова» Роман Боровик под прозвищем «Сатана».
 
Тем временем в Харькове в ночь со среды на четверг, 24 июня, неизвестные жестоко избили активиста местной ячейки «Партии Шария».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]