Сексуальная Клитина достигла космических высот

23.06.2020 11:58

Александра Клитина, бывшая заместительница министра инфраструктуры, попавшая в секс-скандал с пранкером Джокером, стала советником главы Государственного космического агентства Украины. Об этом она сообщила в Facebook. 
 
В комментариях к посту о новой должности Клитину поздравляют с назначением. Сама новая советница главы Государственного космического агентства говорит о возможных трудностях и атаках на действующего руководителя. “Посмотрим, тут такие атаки, что, возможно, помочь может и не получится”, — пишет Клитина. 
 
Напомним, в прошлом году на тайной встрече депутатов от “Слуги народа” и полицейских в Кривом Роге прозвучала информация о том, что одна из заместителей министра (не уточняется, какого) была назначена “через постель”. Позже нардеп от “Слуги народа” Антон Поляков опубликовал отрывок беседы депутатов, которые обсуждали Клитину в связи с этим.
 
Сама Клитина говорила, что это ничем не подтвержденные грязные слухи. Позже в интернете появились скрины переписки пранкера Джокера с якобы Клитиной, который ”развел” замминистра на пост о любви и на рассказ о коррупционных схемах.
 
А в ноябре 2019 года Кабмин уволил Клитину с должности замминистра инфраструктуры.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]