Стрельба в Броварах: члены банды "Журавля" арестованы без права залога

04.06.2020 10:11

Суд арестовал без права внесения залога 8 задержанных участников стрельбы в Броварах (Киевская область) по подозрению в покушении на убийство и бандитизме.
 
Об этом говорится в сообщении Министерства внутренних дел (МВД).
 
"Шевченковский столичный суд избрал меры пресечения задержанным участникам вооруженной банды в Броварах", - сказано в нем.
 
2 июня полиция Киевской области задержала еще 13 участников вооруженного конфликта в Броварах.
 
В настоящее время всем задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного по ст. 257 (бандитизм) Уголовного кодекса.
 
Также 12 лицам объявлено о подозрении по ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса.
 
По состоянию на 19:00 Шевченковский районный суд города Киева избрал меру пресечения 4 лицам в виде ареста сроком на 60 суток без права внесения залога.
 
1 фигуранту избрано содержание под стражей с правом внесения залога в размере 630 300 гривен, еще 1 - круглосуточный домашний арест.
 
По состоянию на 21:00 еще четырем фигурантам, в том числе организатору по прозвищу "Журавль", или "Виха", избрана мера пресечения - содержание под стражей без права внесения залога.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]