Во Львове на взятке попался начальник из ГСЧС

03.06.2020 13:03

В среду, 3 июня, во Львове, на взятке задержали руководителя Управления предупреждения чрезвычайных ситуаций ГСЧС. Начальник подразделения брал взятки за фиктивную проверку документов на складах с пиротехникой. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

За деньги чиновник пообещал местному частному предпринимателю «вслепую» согласовать документы по противопожарному состоянию большого складского помещения. Известно, что это состав с пиротехникой и расположен он во Львове. Кроме того руководитель подразделения пообещал предпринимателю и в дальнейшем лояльно относиться во время последующих проверок.

Правоохранители не сообщают о какой именно сумме взятки идет. Известно лишь, что чиновника разоблачили при получении первой ее части.

Zahid.net

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]