Аваков создал секретный департамент

25.05.2020 17:21
В Национальной полиции организовали Департамент защиты интересов общества и государства, однако информация о его структуре, количестве состава, функциях и полномочиях засекречена. Об этом говорится в ответе на запрос Центра противодействия коррупции.

“На запрос Центра противодействия коррупции в Нацполиции ответили, что в ее составе создано новое подразделение — Департамент защиты интересов общества и государства. Ни его функции, ни полномочия, ни структура не раскрываются”.

Как указано в ответе, сведения о структуре, общей численности, задачах и функциях Департамента “являются служебной информацией”.

По информации ЦПК, новый департамент “унаследовал функции экономического”, но будет покрываться за ширмой “служебной информации”.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]