ДТП на Житомирщине: четверо погибших

09.03.2020 14:27

Сегодня утром на автодороге "Житомир-Черновцы" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек. В результате на месте происшествия погибли три человека, позже в больнице умер еще один - годовалый ребенок. Правоохранители начали расследование обстоятельств ДТП, а также сообщили подробности.
 
По данным ГУ НП в Житомирской области, установлено, что около 4:15 в с. Любаре произошло лобовое столкновение автомобилей "Дэу Ланос" и "БМВ-523". По предварительной информации, 23-летний водитель последнего не справился с управлением транспортным средством и выехал на полосу встречного движения.
 
"В результате от полученных травм на месте происшествия погибли оба водителя и пассажирка "Дэу Ланос". В реанимационном отделении больницы умер ребенок, который находился в "Дэу Ланос".
 
Сейчас в медицинском учреждении находится пассажир "БМВ-523", житель с. Громады Любарского района, 1994 года рождения", - говорится в сообщении.
 
По данным пресс-службы, на месте происшествия работали следственно-оперативные группы Любарского ОП и Главного управления Нацполиции в области. Начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК. Зафиксированы все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Продолжается установления личностей погибших людей из автомобиля "Дэу Ланос".
 
"Известно, что пассажирка "Дэу Ланос", 1985 года, гражданка Украины. Погибшая девочка в возрасте 1 год и 3 месяца, ее ребенок, гражданка Италии. По имеющейся информации, женщина ехала от родственников в Хмельницкой области в аэропорт в столицу вместе с дочерью, воспользовавшись услугами водителя такси, 1976 года рождения, жителя Хмельницкой области", - сообщили в полиции.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]