В Черновцах устраивают "Новые Санжары" жене подхватившего коронавирус

03.03.2020 22:23

После того, как первый случай заражения коронавирусом в Украине обнаружили в Черновцах, и начали дезинфицировать троллейбусы и маршрутки, жители города собрались под подъездом заболевшего горожанина и требуют изолировать его жену в больнице. Об этом сообщает издание Чернівецький промінь.
 
"Возле подъезда, в котором проживает мужчина, у которого обнаружили сегодня коронавирус собрались люди. Черновчане кричат и бунтуют. Также люди перекрыли дорогу. Причиной называют тот факт, что супруга больного коронавирусом еще дома", - говорится в сообщении.
 
Издание отмечает, что жена находится в квартире в самоизоляции, температуры нет и других признаков коронавируса тоже, но у нее будут брать мазки и отправлять на исследование .Об этом сообщили на брифинге в Черновицкой ОГА.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]