В ДТП на Тернопольщине погиб прокурор

25.02.2020 13:44

В Збаражском районе Тернопольской области во вторник, 25 февраля, в ДТП погиб прокурор Михаил Карпец, еще несколько человек получили травмы.

Два автомобиля столкнулись вблизи села Смнява. Один автомобиль после столкновения слетел в кювет. В больницу доставили двух пострадавших, один из которых уже был мертвым, сообщил исполняющий обязанности директора Збаражской центральной районной больницы Валерий Суконник.

Погибшим оказался начальник Лановецкого отдела Кременецкой местной прокуратуры Тернопольской области Михаил Карпец, сообщает Zahid.net. Он был пассажиром одного из автомобилей, сидел на заднем сиденье. По неофициальной информации, именно туда въехал второй автомобиль.

По предварительным данным, у водителя машины, где ехал Карпец, травмы позвоночника. Женщина-водитель второго автомобиля была доставлена в больницу, но потребности в ее госпитализации не выявлено.

2a8a2

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]