Таинственный Ринат: НАБУ отказывается назвать причину явки Ахметова в Бюро

18.02.2020 19:58

В Национальном антикоррупционном бюро не стали оглашать причину визита олигарха Рината Ахметова 11 февраля 2020 года, сославшись на тайну досудебного расследования. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на ответ ведомства на информационный запрос.
 
“В ответ на ваш запрос о предоставлении информации о причинах визита указанного в запросе лица к Национального бюро сообщаем следующее, что запрашиваемая информация является тайной досудебного расследования, в связи с чем не может быть предоставлена”, — говорится в ответе.
 
Напомним, после визита олигарха Рината Ахметова в НАБУ 11 февраля в его пресс-службе  заявили, что он был приглашен в Бюро в качестве свидетеля.
 
Напомним, в августе компания “ДТЭК” Рината Ахметова внесла 10 миллионов гривен залога за Бориса Лисового, советника гендиректора “ДТЭК Востокэнерго”, которого подозревают в причастности к нанесению 18,86 миллиардов гривен убытков от внедренной формулы “Роттердам +”.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]