Тоха Геращенко подтвердил задержание Анисима. Его взяли в Конча-Заспе

16.02.2020 20:45

Сегодня в Киеве правоохранители задержали криминального авторитета Евгения Анисимова.

Об этом в Facebook сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

”Сегодня, в результате тщательно подготовленной спецоперации полицейские задержали криминального авторитета Анисимова, который во времена Януковича терроризировал предпринимателей Запорожья. Он находился в розыске почти 6 лет. Последним его тайным жилищем был арендованный дом в Конча-Заспе”, - написал он.

Как сообщал ось, сегодня, 16 февраля, сотрудники Департамента уголовного розыска Нацполиции при поддержке спецназовцев КОРДа провели в одном из ТРЦ столицы спецоперацию по задержанию лидера преступной организации.

Задержанный подозревается в создании преступной организации, которая занималась вымогательством средств у предпринимателей, незаконным хранением и переделкой оружия, организацией так называемых криминальных ”сходок” и координацией деятельности преступных групп, участники которых совершали тяжкие преступления. Всего ему инкриминируются 8 статей УК.

По решению Орджоникидзевского районного суда города Запорожья от 12 января 2018 года об аресте подозреваемого, его доставят для проведения следственных действий в Запорожье.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]