На Волыни сожгли микроавтобус попа ПЦУ

16.02.2020 14:21

В ночь на 16-е февраля в селе Овадное Владимир-Волынского района Волынской области сгорел автомобиль «VolkswagenT4». В результате пожара никто из людей не пострадал.

3ca75d33-d967-4c3b-b907-cf4cc7b817d4  
Транспортное средство принадлежал священнику ПЦУ Сергею Мисану, сообщает Буг. Владелец авто предполагает, что вероятно это поджог, связанный с событиями и конфликтами в селе Сусваль.
 
Сергей Мисан - настоятель храма в селе Овадное, а также общины ПЦУ в селе Сусваль. Уже год в селе не утихают конфликты между прихожанами ПЦУ и УПЦ из-за храма в селе Сусваль.
 
В свой адрес, рассказывает отец Сергий, он слышал много угроз. Поэтому, более чем вероятно, авто сожгли именно из-за религиозного конфликта.
 
На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а также эксперты-криминалисты.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]