Беглый убийца Дыминский отдал Садовому "Карпаты"

15.02.2020 16:30

Футбольный клуб «Карпаты» согласился бесплатно передать права на клуб в собственность территориальной общины Львова. Об этом говорится в заявлении ФК «Карпаты» сделанном в пятницу, 14 февраля.

Вчера депутаты Львовского горсовета приняли решение о сотрудничестве между горсоветом и ООО «Клуб профессионального футбола «Карпаты». Таким образом город обязуется создать народный клуб «Карпаты» при условии, что нынешние владельцы передадут права на клуб в собственность территориальной общины Львова.

Город же гарантирует продолжение льготного периода пользования сооружениями стадиона «Украина», тренировочными полями и предоставления в аренду земельных участков, необходимых для их нормального функционирования на льготных условиях «Народной команды «Карпаты». Также это постановление предусматривает обеспечение развития детского футбола во Львове.

«Как известно, согласно условиям создания Народной команды «Карпаты», проголосованными депутатами, основной из них усматривается следующая: «Безвозмездная передача корпоративных прав ООО «Клуб профессионального футбол а«Карпаты» в собственность территориальной общины Львова». ФК «Карпаты» официально сообщает, что корпоративные права будут бесплатно переданы в собственность общины города, как этого и требует текст постановления», - говорится в заявлении ФК« Карпаты », сделанном 14 февраля.

ФК «Карпаты» основан 18 января 1963 г. Это единственный клуб за всю историю Кубка СССР, выигравший трофей, выступая не в высшей лиге (1969). Двукратный финалист Кубка Украины: 1993 и 1999 гг.

Zahid.net

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]