В Киеве зять отрезал теще голову

14.02.2020 22:57

Под вечер пятницы, 14 февраля, во дворе на Харьковском шоссе в Дарницком районе Киева местный житель увидел, как его сосед вынес что-то в мусорный бак. Мужчина решил проверить, что там, потому что "увидел кровавый след". Внутри он нашел отрезанную человеческую голову.
 
На место сразу же вызвали полицию. Об этом сообщает "Киев оперативный".
 
Тело убитой 68-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в подвале дома, отметили в отделе коммуникации полиции Киева.
 
Правоохранители задержали предполагаемого подозреваемого в убийстве - 46-летнего зятя убитой. С ним работают следователи, устанавливают обстоятельства и мотивы тяжкого преступления. Для установления окончательной причины смерти тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.
 
Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственный отдел Дарницкого управления полиции начал уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]