Подозреваемому в крупной краже совладельцу Kyiv Food Market продлили запрет на загранпоездки

13.02.2020 18:20

Высший антикоррупционный суд продлил запрет выезжать за границу до 5 марта Михаилу Бейлину - совладельцу Kyiv Food Market, в котором Президент Владимир Зеленский проводил пресс-марафон.

Об этом говорится в материалах суда.

На Бейлина возложены такие обязательства: прибывать по первому требованию к следователю, который осуществляет досудебное расследование в данном уголовном производстве, прокурору, следственному судье и в суд, сообщать о смене места проживания и/или места работы, воздерживаться от общения с рядом лиц, сдать паспорт для выезда за границу.

Бейлин является подозреваемым в причастности к завладению 20 млн гривен и покушению на завладение еще 44 млн гривен предприятия "Укрзализнычпостач", которое с 2015 года является филиалом акционерного общества "Укрзализныця". Он проходит по делу бывшего депутата Верховной Рады Валерия Ищенко (фракция "Блок Петра Порошенко").

Ранее суд сменил меру пресечения Бейлину с домашнего ареста на личное обязательство.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]