Новый глава офиса Зеленского работал на "Самку богомола"

13.02.2020 15:56

Новый глава Офиса президента Андрей Ермак В 2013 году оказывал юридические услуги элитному бутику "Санахант".

Об этом пишет Украинская правда.

За короткое время "оказание услуг" переросло в фактическое операционное управление всем магазином, отмечает издение.
 
"Моя компания предоставляла "Санахант" юридическое сопровождение в течение нескольких лет. В какой-то момент они попросили меня также проконсультировать их по бизнес-процессам. Но у меня никогда не было какой-то там должности, я не был в штате", – рассказал УП Ермак.
 
О периоде работы друга президента в "Санаханте" известно не так уж и много , говорится в статье. Собеседники УП вспоминают, что владелица бутика Оксана Хант тогда доверяла Ермаку. Новый глава ОПУ любит хорошо выглядеть, тогда он тщательно подбирал свой гардероб и посещал магазины люксовых брендов, изучал, как работает этот бизнес.
 
На сайтах, где бывшие работники могут оставлять отзывы о своих работодателях, есть несколько комментариев о работе Ермака в "Санаханте", в основном отрицательные.  В частности, анонимные пользователи в 2013-2014 годах называли Ермака не только вице-президентом магазина, но и "монстром", который "всеми манипулирует и не орет на вас только первый месяц работы".

Как сообщалось, в 2016 скандальный магазин Оксаны Мороз-Хант, прозванной в СМИ с легкой руки журналиста Владимира Бойко Самкой богомола, оказался в эпицентре скандала с контрабандой валюты. Сообщница Оксаны Мороз итальянка Марилени Пизуто была задержана в аэропорту "Жуляны" при попытке вывезти в Милан чемодан с миллионом долларов. Впоследствии скандал замяли к возмущению тогдашнего премьера Владимира Гройсмана.

СМИ также писали, что деятельность Оксаны Мороз покрывал начальник Департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации праовохранительной деятельности ГПУ Владимир Бедриковский.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]