Гвардейцы Авакова уже обирают жителей Мукачево

09.02.2020 23:21

По информации Главного управления национальной полиции Закарпатья инициирована проверку информации о вымогательстве денег от жителей Мукачево военнослужащими Национальной гвардии Украины, которые несут службу совместно с местными полицейскими на территории края, при проверке документов.
 
Как сообщает Mukachevo.net, они требуют деньги от местных жителей в случае обнаружения отсутствия документов, удостоверяющих их личность и доставки их в отдел.
 
"Данное сообщение зарегистрировано в соответствии с требованиями действующего законодательства. Сейчас сотрудники отдела инспекции по личному составу Управления кадрового обеспечения полиции и Управления внутренней безопасности в Закарпатской области направлены в Мукачевский отдел полиции для проверки данной информации. О результатах проведения служебного расследования будет проинформировано дополнительно", - говорится в сообщении.
 
Напомним, с сегодняшнего дня в Мукачево круглосуточно патрулируют работники Национальной гвардии.  В город прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Ивана Богуна, а также привлечены гвардейцы 2-й Галицкой бригады.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]