В Киеве охранники Гончарука отшили журналиста. Тот их обматерил

03.02.2020 15:57

В Киеве на презентации "Доступные кредиты 5-7-9%" премьер-министра Украины Алексея Гончарука в КВЦ "Парковый" произошла потасовка между представителем СМИ и охраной чиновника.

Последнюю журналист обвинил в жесткой попытке препятствовать его работе.

"Пошли на*уй, вы что, ох**ли!? Конченые твари! Совсем забыли, кем являетесь? Мне тоже взять с собой охрану и вас ломать? Уроды!" – выпалил разъяренный представитель медиа.

Как рассказал сам журналист Сергей Медяник, он попытался задать вопрос Гончаруку, однако охрана премьера не дала этого ему сделать.

Говоря о конфликте, он заявил, что один из охранников напал на него первым. При этом добавил, что еще раз его ударит, если это продолжится, а также попросил вызвать полицию.

"Хотел задать вопрос… Я далеко сидел. Так начала охрана… Один меня за руки тянул, второй, третий вообще за спину..." – объяснил ситуацию журналист.

 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]