В Запорожье сожгли машину активиста

30.01.2020 13:18

Сегодня ночью, 30 января, недоброжелатели подожгли автомобиль Volkswagen В6 известного запорожского активиста Андрея Лукина.
 
Волонтер записал видеообращение к запорожцам с просьбой о помощи, передает IPnews. Он сообщает, что поджигатели «лишили его средства передвижения, на котором он осуществлял свою журналистскую деятельность». Личности «негодяев» пока ещё вычислить не удалось. Однако активист уверен, что поджог связан с его деятельностью, которая заключалась в сборе средств и помощи для нуждающихся. Он также выезжал на места, где людям требовалась помощь после избиений или других происшествий.
 
«Мои «доброжелатели» фактически лишили меня рук и ног. Эта машина служила не только мне, а и целям, которым мы все следовали»? — говорит Андрей Лукин.
 
Автомобиль волонтера сгорел дотла.

4CDCD34D-60A0-4679-80A9-90F5B2CB7105  
Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Запорожской области, сигнал о возгорании авто поступил спасателям сегодня в 3.53 — на улице Штурмовой в Днепровском районе горел автомобиль. На место происшествия выехали 8 спасателей и 2 пожарные машины. Полностью ликвидировать возгорание удалось уже в 4.17.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]