Пьяный полицейский протаранил машину с коллегами на Херсонщине

15.01.2020 12:25

В Геническом районе Херсонской области 14 января произошло ДТП с патрульными полицейскими: на их полосу движения выехал встречный автомобиль «Mitsubishi Lancer», водитель которого оказался тоже сотрудником полиции.

Полицейский группы реагирования патрульной полиции находился в состоянии опьянения и при прохождении досмотра в больнице у него было выявлено 1,8 промилле алкоголя. В патрульном автомобиле «Skoda Rapid» находился патрульный полицейский, командированный из Харькова. В результате ДТП у него трещина позвонка и перелом ребер.Також пострадали другие патрульные АР Крым.

815BC2BE-88DD-4724-807D-6B2C92DB0230-1024x512  
Как стообщает Police Control Ukraine, вероятно пьяный полицейский - это инспектор сектора реагирования патрульной полиции Хозинский Владимир Алексеевич, в его декларации указано именно это авто.
 
В пресс-служба Нацполиции Херсонской области сообщили, что ДТП произошло примерно 9:45 в Геническом районе. Действующий работник Генического отдела полиции, который сейчас находится в отпуске, на собственном автомобиле «MITSUBISHI» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со служебным автомобилем «SKODA RAPID», в котором находились трое сотрудников патрульной полиции АР Крым. В результате ДТП водитель «MITSUBISHI» и трое патрульных полицейских из автомобиля «SKODA RAPID» получили телесные повреждения и сейчас находятся в больнице.
 
Все обстоятельства ДТП будет устанавливать Государственное бюро расследований, которому переданы материалы дела.
 
Открытое уголовное производство по ч.1 ст.286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Назначено проведение ряда экспертиз.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]