В Киеве на Троещине взорвали банкомат "Ощадбанка"

09.01.2020 12:15

В ночь на 9 января в Киеве по адресу улица Николая Закревского, 93а прогремел взрыв. Эпицентр его находился в зоне 24/7 отделения «Ощадбанка».
 
Вызов на линию экстренных служб поступил около 02:45. Мужчина, который позвонил на «102», рассказал полицейским, что услышал взрыв. Когда он вышел из магазина, который находится по соседству, то увидел, как четыре человека убегают. Все они были одеты в черную одежду, а их лица были закрыты балаклавами.
 
Предварительно, злоумышленники пытались взорвать банкомат, чтобы завладеть деньгами, но им это не удалось. После детонации открылась лишь внешняя крышка, а сам сейф остался закрытым. К счастью, никто не пострадал и само помещение не получило серьезных повреждений.
 
Момент, как злоумышленники убегают с места происшествия, попал на камеры видеонаблюдения. На месте работали экипажи полиции и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия устанавливаются.
 
Это не первый подрыв банкомата Ощадбанка. 30 ноября в Днепровском районе Киева двое неизвестных мужчин взорвали отделение «Ощадбанка». На следующий день злоумышленников удалось задержать.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]