В Борисполе из арбалета ранили сотрудницу горсовета

09.01.2020 12:13

Вечером в среду, 8 января, в Борисполе Киевской области неизвестные выстрелили в женщину из арбалета. Об этом у себя в Facebook сообщил секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок.

По его словам, пострадавшей оказалась сотрудница управления образования Бориспольского городского совета Нина Ковадло. В полиции отметили, что женщина возвращалась домой, а у подъезда дома услышала звук выстрела и почувствовала резкую боль в руке.

Затем пострадавшая увидела возле себя стрелу с металлическим наконечником. По предварительным данным, неизвестные совершили выстрел именно из арбалета. Стрела пробила руку женщины и врезалась в автомобиль. Сейчас ее состояние стабильное.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Inforesist

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]