Три человека сгорели в строительном вагончике в Одесской области

07.01.2020 11:16

В Одесской области полиция установила личности трех погибших в результате пожара в строительном вагончинке. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области.
 
"Около шести утра произошло возгорание в строительном вагончике на территории недостроенного общежития для военных в поселке Черноморское. Об этом полицейским сообщили пожарные. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Лиманского отдела полиции. Личности погибших уже установлены - это рабочие, которые работали на строительстве", - говорится в сообщении.
 
Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.
 
"Для выяснения окончательной причины смерти погибших их тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу", - сообщили в полиции.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]