В Киеве на Подоле зарезали двух девушек

05.01.2020 14:00

Столичные правоохранители устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к совершению двойного убийства в Подольском районе.

Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Киева.

Сообщение о преступлении поступило в полицию от местной жительницы вчера в 16:20. Она обнаружила два женских тела в собственной квартиры, которую сдавала в аренду на праздники. Погибшими оказались жительницы Киева 2000 и 2003 годов рождения.

Для установления окончательной причины смерти тела пострадавших будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту следственный отдел Подольского управления полиции начал уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

По данным портала ”Информатор”, убитые - 16-летняя Мария Камынина и 19-летняя Ева Лысенко. Об исчезновении девушек заявили еще 2 января.

IMG_4538

Тела, которые нашли в шкафу на балконе, были связаны, с ранениями, нанесенными острым предметом. На убитых насчитали десятки ножевых ранений.

УНИАН

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]