Зеленский увольняет двух бестолковых губернаторов

24.12.2019 17:49

Президент Владимир Зеленский решил уволить председателей Закарпатской областной государственной администрации Игоря Бондаренко и Львовской областной государственной администрации Маркияна Мальского из-за отсутствия результатов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

"Не потому, что они неопытные или нечистые на руку люди, а потому, что в этих двух областях мы не увидели ни одного результата", - сообщил Зеленский во время заседания Совета развития общин и территорий.

Зеленский отметил, что в Украине сложная ситуация с кадрами из-за маленьких зарплат у многих чиновников на местном уровне, в частности у председателей областных госадминистраций.

Как сообщалось, Зеленский в июле назначил львовским губернатором адвоката Мальского и закарпатским губернатором предпринимателя Бондаренко.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]