"Слуг" предупредили, что их будут бить

16.12.2019 13:35

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что правоохранительные органы предупредили о возможных нападениях на депутатов «Слуги народа» на этой неделе.

Об этом он сказал во время брифинга.

Отвечая на вопрос, какие на сегодняшнем заседании фракции «Слуга народа» будут рассматриваться вопросы, Арахамия сообщил, что речь пойдет, преимущественно, о рынке земли.

Он отметил, что на протяжении почти всего времени, пока рассматривается этот вопрос, происходят различные митинги. «Они имеют немного активированную фазу, немного деактивированную фазу. На этой неделе, у нас есть информация, будет активированная фаза, очень агрессивная фаза», - отметил депутат.

Он напомнил, что накануне произошло нападение на их депутата Михаила Ананченко.

«Правоохранительные органы нас предупредили, что эти нападения могут продолжаться на этой неделе, то есть люди хотят запугать народных депутатов, чтобы они, фактически, не пришли в зал, когда будет голосование, изменили свое мнение и не голосовали», - сказал Арахамия.

Как сообщалось, народный депутат от партии «Слуга народа» Михаил Ананченко на своей странице в Facebook сообщил, что возле его дома в Сумах на него напали двое неизвестных.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]