Гончарук увольняет начальство Одесской ГСЧС

08.12.2019 17:49

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук принял решение уволить руководителя департамента образования Одесской ОГА, а также руководителя и заместителя Одесского ГСЧС из-за пожара, который произошел в местном колледже. Об этом он заявил сегодня во время брифинга в Одессе.

"Лично я принял сегодня решение, мы провели совещание со всеми коллегами, было принято решение освободить руководителя департамента образования Одесской ОГА. Человек, который отвечал за учебную часть в области, он по определенным причинам не справился с этими обязанностями", - отметил Гончарук.

По его словам, были оформлены документы для того, чтобы колледж нормально финансировался на капитальные расходы.

"Также я обратился к руководству ГСЧС для того, чтобы отстранить, а затем и освободить, руководителя Одесской ГСЧС и соответственно заместителя, который отвечал за профилактику. Поэтому очевидно, что государство должно направлять свои ресурсы и усилия на то, чтобы таких трагедий бы не случалось, а не на то, чтобы потом героически преодолевать эти ужасные последствия", - сказал Премьер-министр.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]