Садовому отменили залог

05.12.2019 09:23

Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда заменила залог мэру Львова Андрею Садовому на личное обязательство.

Об этом говорится в сообщении Львовского городского совета.

"В Апелляционной палате Высшего антикоррупционного суда состоялось заседание по апелляции мэра Львова Андрея Садового в деле избрания ему меры пресечения. Суд принял решение - апелляционную жалобу прокурора об увеличении суммы залога с 1,057 млн гривен до 50 млн гривен оставить без удовлетворения, а жалобу адвоката - удовлетворить частично", - говорится в сообщении.

Таким образом, решение суда предыдущей инстанции о мере пресечения в виде залога отменено, а к Садовому применят личное обязательство.

Личное обязательство предусматривает прибытие к прокурору и следователю по каждому требованию и воздержание от общения со свидетелями по обстоятельствам уголовного производства.

Как сообщалось, защита мэра Львова Андрея Садового обжаловала меру пресечения в виде 1 056 550 гривен залога.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]