После пожара в одесском колледже не могут найти 15 человек

04.12.2019 19:52

В Одессе на данный момент не установлено местонахождение 15 человек, которые, предположительно, находились в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса во время пожара.

Об этом на брифинге заявил заместитель начальника управления организации досудебного расследования Главного следственного управления НПУ Александр Ковтун, передает УНИАН.

«Действительно, поступила информация по установлению местонахождения еще около 15 человек», - отметил Ковтун.

Как сообщили в мэрии Одессы, в результате пожара пострадали 26 человек, из которых один человек – 17-летняя студентка – скончался. В числе доставленных в больницу – 16 учащихся.

По неофициальным данным, в числе пропавших – директор Института морской биологии НАН Украины Борис Александров и ученый секретарь учреждения Галина Иванович. Они во время пожара были в помещении. Также неизвестно местонахождение нескольких учащихся и сотрудников колледжа.

Как сообщалось, утром 4 декабря в центре Одессы произошел пожар в учебном корпусе Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. По данным мэрии, при пожаре пострадали более 20 человек, из которых 9 – дети. Также сообщалось о гибели 17-летней студентки колледжа.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]