Альперину захотелось врача

29.11.2019 13:32

Высший антикоррупционный суд объявил перерыв в рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения для одесского бизнесмена Вадима Альперина из-за необходимости вызвать ему врача.
 
“Удовлетворить ходатайство и отложить рассмотрение дела до 14:00 с учетом обеденного перерыва. И за это время вызвать подозреваемому медиков для того чтобы выяснить его состояние здоровья и возможности продолжения заседания с его участием”, — сказала судья.
 
Напомним, прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры будут ходатайствовать в суде об избрании для бизнесмена Вадима Альперина ареста с возможностью внесения залога в размере 288 млн 150 тыс. грн.
 
Напомним, детективы НАБУ ранее задержали 10 человек, в том числе, 7 сотрудников органов таможенного контроля, по подозрению в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства. Среди них и заместитель начальника Киевской городской таможни ГФС Сергей Тупальский.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]