Скандал в херсонской полиции: на видео попал начальник-взяточник

20.11.2019 14:14

Руководства полиции Херсонской области назначено проведение служебного расследования после публикации видео, где работник Главного управления Нацполиции в области обвиняет заместителя начальника Управления превентивной деятельности в получении взяток.

Скандальное видео было опубликовано на странице "Информатор Херсон" в Фейсбуке.

Как сообщает Херсон online, по словам начальника областной полиции Александра Прокудина, обнародованная информация будет тщательно проверена инспекцией по личному составу. Также по данному факту будет проинформировано Государственное бюро расследований.

Поавший на видео начальник будет отстранен от исполнения служебных обязанностей.  В случае доказательства его вины будет принято безальтернативное решение - освобождение его из рядов Национальной полиции. Также к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]