Рябошапка готовит Пашинскому новые дела

18.10.2019 10:07

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка не исключает открытия новых уголовных производств, в которых будет фигурировать бывший народный депутат Сергей Пашинский.
 
Об этом он сказал в эфире программы «Право на власть», комментируя дело Пашинского, который подозревается в причинении тяжкого телесного повреждения.
 
«Это дело долгое время было, условно говоря, на паузе, оно не расследовалось», - отметил Рябошапка.
 
На уточнение, могут ли быть открыты другие уголовные производства против Пашинского, генпрокурор ответил: «Очевидно, что да. И только на этой неделе было зарегистрировано Генеральной прокуратурой по меньшей мере три уголовных производства, где может фигурировать так же этот бывший народный депутат. И кроме того, есть еще достаточно материалов в органы предварительного расследования, в частности, Национального антикоррупционного бюро, уже расследуются, и где тоже может быть фигурантом этот народный депутат. Так что, достаточно много действий, которые могут быть инкриминованы также в виде подозрения, которые могут стать основанием для привлечения его к уголовной ответственности в будущем».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]