Драка Павелко с Суркисами произошла из-за ветеранов АТО

17.10.2019 13:46

Известный футбольный эксперт Евгений Левченко прокомментировал конфликт, который произошел во время матча Украина – Португалия (2:1) между президентом УАФ Андреем Павелко и Игорем и Григорием Суркисами.
 
"Я всегда знал, что Украина – это страна отличных боксеров. И закулисные разборки на Олимпийском тому подтверждение. Кто-нибудь знает счет? И в каком раунде кто кого нокаутировал?" – написал экс-игрок сборной Украины в твиттере.
 
Как пишет Футбол24, конфликт между Павелко и Суркисами начался с того, что Григорий Суркис без приглашения пришел в президентскую ложу НСК Олимпийский во время матча Украина – Португалия. Ветераны АТО, приглашенные на этот матч, не захотели находиться с Суркисом в одной ложе. Павелко обратился с соответствующей просьбой к Суркису, тот уперся, что и спровоцировало конфликт.



Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]