Задержан полицейский, устроивший спьяну смертельное ДТП в Броварах

27.09.2019 11:06

Государственное бюро расследований задержало сотрудника полиции охраны, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествии на остановке в Броварах.
 
Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
 
Сообщается, что при совершении ДТП правоохранитель был пьян. Водитель, проезжая по улице Киевской в городе Бровары, въехал в остановку общественного транспорта. В результате полицейский совершил наезд на семейную пару и велосипедиста - от полученных травм женщина погибла на месте, ее муж и велосипедист получили телесные повреждения разной степени.

«Следователи задержали полицейского-водителя взвода реагирования Броварского межрайонного отдела Управления полиции охраны в Киевской области, который совершил наезд на остановку общественного транспорта», - говорится в сообщении.
 
Глава ГБР Роман Труба на своей странице в Telegram опубликовал видео момента ДТП.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]