Отстранен начальник полиции, позволивший избить депутата на Херсонщине

24.09.2019 11:47

Действия полицейских Олешковского отделения Херсонской области проверяет рабочая группа областного главка полиции.
 
Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
 
Начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин назначил проведение служебного расследования по факту реагирования работников Олешковского отделения полиции на события в селе Правые Саги.
 
Проверку осуществляет специально созданная рабочая группа из числа работников управления превентивной деятельности и отдела инспекции по личному составу.
 
На время расследования начальник районного подразделения полиции Сергей Ященко отстранен от исполнения служебных обязанностей.
 
Напомним, депутат облсовета Евгений Рищук избил депутата райсовета Чукалова и нападал на прибывших на место активистов и советника губернатора.
 
Полиция, по словам участников события, вела себя пассивно и не реагировала не украденные Рищуком телефоны и избиение людей.

Мост

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]