Задержан подозреваемый в убийстве работников АЗС в Николаеве

18.09.2019 19:38

За совершение тройного убийства работников АЗС николаевские полицейские задержали коллегу погибших.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По предварительной информации, 48-летний злоумышленник, ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия. Он расстрелял мужчин 33-х, 51-го и 59-ти лет на почве неприязненных отношений. Также полицейские изъяли с места преступления его заявление на увольнение.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий и согласованных и профессиональных действий вооруженного преступника установили и разыскали оперативники Управления уголовного розыска и стратегических расследований николаевского главка полиции. Он находился по месту жительства в Ингульском районе.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого по признакам п. 2 ч. 2 ст. ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство двух или более лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы. Процессуальное руководство осуществляет областная прокуратура.

Как сообщалось, сегодня днем около 12 часов на телефон «102» полиции поступило сообщение о том, что на газовой заправке «Фактор» по ул. Новозаводской в Николаеве было обнаружено несколько человек, лежащих в служебном помещении в луже крови без признаков жизни.

Прибывшие на место полицейские обнаружили в одном из помещений заправки три мужских трупа с огнестрельными ранениями.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]