Под Киевом сожгли дом Гонтаревой. Зеленский возмущен

17.09.2019 10:09

Бывшая руководительница Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что под Киевом сожгли ее дом. По ее словам, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью.

«Наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полное и окончательное беззаконие Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается!», - сообщила она theБабелю.

По словам Гонтаревой, во время пожара в доме никого не было. Никто не пострадал.

8c84f7ab7cb3c26e0725275b6da6938f 

Имение семьи Гонтаревых в Гореничах. Так это выглядело до пожара. Фото ci.ua

99f9e0d5ba2743bbdbd042ef17623db3

57c6d3a3ae4b7a078676eb10e924aea0


Как передает УНИАН, президент Украины Владимир Зеленский ожидает от правоохранителей скорейшего расследования поджога дома бывшего председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом говорится в сообщении Офиса президента в социальной сети Facebook.

«Пожар в доме бывшего руководителя НБУ - брутальное преступление, быстрое раскрытие которого должно стать приоритетом в работе правоохранительных органов. В Украине все должны чувствовать себя защищенными независимо от бывших или нынешних должностей и политических взглядов. Право на безопасность и право на частную собственность должны быть незыблемыми (относительно последнего решение может принимать только суд)», - говорится в сообщении. «Глава государства ожидает от соответствующих ведомств скорейшего раскрытия этой провокации», - добавили в Офисе президента.

Как сообщалось, 26 августа Валерию Гонтареву в Лондоне сбил автомобиль, сейчас она находится в больнице. Полиция Лондона считает наезд на нее несчастным случаем.

В ночь на 5 сентября в центре Киева облили бензином и сожгли машину невестки экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Последняя заявила, что считает этот инцидент и то, что ее сбил автомобиль на пешеходном переходе в Лондоне, связанными между собой событиями.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]