В Днепре ловят зама Филатова по делу о краже денег при ремонте Нового моста

16.09.2019 17:14

В Днепре сегодня объявили в розыск нескольких фигурантов дела о хищении бюджетных средств при ремонте Центрального (Нового) моста.

Кроме этого, двоим подозреваемым избрали меру пресечения.

В частности, объявлены в розыск заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, а также начальники управления горсовета и представитель госпредприятия, которое осуществляло технический надзор. В пресс-службе прокуратуры отмечают, что все они скрываются от следствия, сообщает Информатор.

Учредитель подрядной фирмы «МАСТ-Буд» Михаил Беккер арестован на 60 суток. Он может выйти под залог на сумму более 40 миллионов гривен. Под стражу также заключили и начальника участка — ему определили 1 миллион гривен залога.

Как сообщалось, в пятницу, 13 сентября, в городском совете Днепра в рамках уголовного дела прошли обыски. Должностным лицам горсовета и представителям предприятия-подрядчика объявили о подозрении в присвоении 29,5 миллиона гривен из бюджета во время ремонта Центрального моста в Днепре.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]