В столичном Гидропарке горит развлекательный комплекс

14.09.2019 18:16

 
 
В субботу, 14 сентября, в столичном Гидропарке произошел пожар. Предварительно, горит весь комплекс Bora Bora Beach Club. Пожару присвоили повышенный ранг сложности. Черный дым видно из разных районов города.
 
Пожар начался около 17:00.
 
Горит весь комплекс — сам клуб, пляж, огонь перекинулся на деревья из-за ветра.На месте уже работают спасатели ГСЧС, дежурят полиция и скорая. Они пытаются локализовать возгорание. Пожар тушат даже с воды.

pozhar-4-2 

bora-bora-pozhar_1 Пожару был присвоили повышенный ранг сложности. Площадь пожара по состоянию на 17:30 — 500 квадратных метра. Информации о пострадавших на данный момент не поступало.
 
Как рассказала спикер ГСЧС Украины в Киеве Светлана Водолага, огонь очень быстро распространился из-за того, что во всем комплексе — деревянный настил и деревянные конструкции. Также одна из причин такой большой площади пожара это то, что персонал не сразу вызвал спасателей, они пытались сами бороться с огнем. Поэтому спасателей вызвали не сразу. Причины возгорания пока неизвестны, после полной ликвидации пожара их будут выяснять эксперты.
 
Около 18:00, спустя час после начала пожара, огонь удалось локализовать. Спасатели занимаются ликвидацией пожара.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]