В Полтаве горит рынок

24.02.2019 20:25

Сегодня, 24 февраля, около 18 часов, в Полтаве возле рынка «Киевский» загорелись торговые помещения в здании бывшего Полтавского турбомеханического завода.
 
На месте происшествия работает восемь автоцистерн и несколько бригад государственных пожарно-спасательных частей. Для тушения они используют две лестницы. Ситуацию осложняет то, что площадь возгорания очень большая.
 
Как пишет Полтавщина, огонь распространился на магазин «Лидер обувь», отделение сети магазинов «Ева» и крытый рынок. Соседние точки реализации превентивно выносят товары из помещений.

Торговцы клянут директора рынка. Некоторые радуются, что не успели заплатить за аренду. Торговцы рынка опасаются мародества, поэтому, вероятно, будут стеречь товар ночью.
 
По словам свидетелей - владельцев точек на рынке, сегодня в магазине «Лидер обувь» работали электрики. Дословно от торговца: «Они выскочили с глазами по 5 копеек. Или что-то плохо отремонтировали, или с самого начала с электричеством были проблемы».

fire-7

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]