Арестован охранник Дыминского

21.08.2017 08:26

Суд Львова арестовал на два месяца без права залога охранника совладельца телеканала "Zik" и почетного президента ФК "Карпаты" Петра Дыминского - Андрея Борща. Его подозревают в причастности к ДТП, в результате которого погибла 31-летняя женщина. Об этом сообщает "5 канал".
 
На трассе Львов-Краковец Mercedes Дыминского врезался в Opel 31-летней женщины, которая совершала поворот по правилам дорожного движения. В результате она погибла на месте.
 
Виновником аварии признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена.
 
При этом брат погибшей в ДТП с участием автомобиля известного львовского бизнесмена Петра Дыминского утверждает, что именно Дыминский был за рулем Mercedes в момент аварии.
 
Как сообщала "Страна", советник Авакова пообещал посадить в тюрьму совладельца телеканала Zik, если тот был за рулем во время смертельного ДТП.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]