В полиции допускают, что экс-мэр Омельченко сбил женщину лично

14.01.2016 16:22

Экс-мэра Киева Александра Омельченко уже несколько раз допрашивали по ДТП с участием его авто, в котором погибла женщина. Как сообщил начальник отдела следственного управления ГУ НП Украины в Киеве Анатолий Андросович, Омельченко находится в Киеве и последний его разговор со следователем состоялся сегодня.
 
По словам Андросовича, сейчас главная задача – установить, кто был за рулем. Правоохранители не исключают, что там мог быть экс-мэр. Водитель Омельченко находится под домашним арестом, он не отказывается от показаний и сотрудничает со следствием.
 
Напомним, 21 декабря машина экс-мэра Киева Александра Омельченко сбила 31-летнюю женщину. За жизнь пострадавшей боролись врачи, но, к сожалению, она не выжила. У погибшей Татьяны осталась 5-летняя дочка. Женщина приехала в Киев несколько лет назад и работала на авторынке, рядом с которым и попала под колеса авто.
 
Татьяну похоронили в Ивано-Франковске, где проживают родные ее маленькой дочери, которую из Киева забрали к себе ее родной отец и бабушка. Расходы на похороны взял Александр Омельченко и родные его водителя Анатолия, который на данный момент находится в тяжелом состоянии в больнице.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]