Андрей Шевченко вырвался из липких объятий нардепа Журавского

17.06.2012 19:19

Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко опроверг свою причастность к предвыборным мероприятиям украинских политиков, о которой уже заговорили некоторые интернет сайты, сообщает "Итерфакс-Украина".

"Сегодня некоторые интернет сайты поместили информацию, что один из украинских политиков якобы заручился моей поддержкой в своей агитационной кампании. Хочу опровергнуть свою причастность к каким бы то ни было предвыборным мероприятиям отечественных политиков и в очередной раз высказать свою позицию по данному вопросу: я придерживался и придерживаюсь убеждения, что футбол, спорт – вне политики", - говорится в открытом обращении А.Шевченко, переданном журналистам пресс-секретарем украинской футбольной сборной Александром Гливинским.

По словам футболиста, он может симпатизировать тем, или иным политическим фигурам или объединениям, но отстаивает свое право "не распространяться об этих пристрастиях публично и не выступать в роле агитатора.

Ранее сообщалось о том, что фото Андрея Шевченко использует в предвыборной кампании нардеп от ПР Виталий Журавский.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]